Я стану для тебя дождем

Я   стану  для  тебя дождем.
Я   стану   ветром  летним,теплым.
Твои я  плечи  обниму
И каплей  упаду  на  стекла.
Ты  будешь  слушать  мой  мотив
И  думать  будешь  о далеком,
Пройдешь  глаза  ты опустив 
Так  близко  от   знакомых  окон.
Припев
Лови  мгновенье-
Оно  прекрасно
И нет   сомненья -
Что  не  напрасно
Мгновенье это
Судьбу  решает,
Что  дальше  будет -
Никто не знает

Забыть  меня  не  сможешь  ты-
Напрасно  ,можешь  не пытаться.
Найти   меня среди  толпы
Ты  будешь   каждый  раз  стараться.
Мои   черты   увидишь вновь
Ты  в женщине идущей  мимо,
Но  не  найдешь  ты  там  любовь-
Мгновение  неповторимо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.