Ждут вас с ножницами перемены!

"Маленькая старая леди,
шла по улице,неся в
руках 2 пластиковых
мешка и большие ножницы..
В одном из мешков была
дырка и периодически
выпадали 20-долларовые
купюры...Это заметил
полицейский и остановил
ее.
-"Мэм,у вас из мешка
выпадают двадцатки!"
-"Спасибо!-сказала
маленькая старая леди,
пойду ка я обратно:их
собирать!"
-"Не так быстро,-сказал
полицейский,-откуда у вас
деньги,украли?"
-"Нет,-сказала маленькая,
старая леди,-понимаете,мой
задний двор примыкает к
парковке стадиона.После
матча,люди выходят в мои
кусты и делают это прямо там...
А я караулю за кустами,и
каждый раз,когда люди заходят
в кусты,говорю им:"Двадцать
баксов или отрежу!"
-"Хорошая идея!Кстати,что у вас
во втором мешке?"
-"Понимаете,-сказала маленькая,
старая леди,-не все платят..."


Юмор из "Одноклассников"



Поливать мочой
клумбы хватит!
Ждут их с
ножницами
перемены!-
Компенсацию коль
не заплатят,
Им отрежут
ненужные члены!


Рецензии