Входящие не настоящие

Истерично боюсь, что входящие
Не настоящие.
Смс о не принятых вызовах
Есть только в черновиках.
Я могу показаться навязчивой,
Но остаться позволь настоящей мне.

Знаешь как?

С табуретки сними, обними меня.
И вопросов не задавай.

Не входящие в голову мысли.
Уходящие из дому вызовы.

Не тревожь себя.
Глупости все.
Засыпай.

2.04.2020


Рецензии