Война

В воздухе витает запах гари
Запах крови трупов и борьбы
Как мне надоели эти твари
Что убивают всех из-за войны
Мне надоело слышать выстрелы у дома
И надоело плакать каждый вечер
И взрывы ежедневно как раскаты грома
Прерывают мне с родными встречу
О люди как же вы мне надоели
Разве не можете вы в мире счастье жить
Или вы хотите звон капли
на звуки взрывов вовсе заменить
Но нет же вас война сковала
И слишком горды ваши отношения
Но если б она жизнь не забирала
Тогда мы приняли бы все ваши решения
Но сейчас хочу  я одного
Конец войны и сладкие объятья
Объятья тех кого уже давно
Забрали в небо неземные братья
Но вам же Варварам на  нас уж наплевать
Вам все равно на все наши мученья
Мир без войны, о нем только мечтать
Позволили нам варваров скопленье


Рецензии