Приходим в себя

Блицкриг в России с треском
провалился,
Но немцы были всё ещё сильны.
Мы отступаем и сдаём станицы
Они всё ближе, ближе от Москвы.

Бойцы полны отваги с героизмом,
Идёт борьба за жизнь, за пядь земли.
Отпор дают защитники отчизны,
Карателям из чуждой нам страны.

Оправившись от первого удара,
На битву встала вся моя страна.
В тылу немецком бьются партизаны,
На фронте - регулярные войска.

На лицах немцев меньше оптимизма,
Под Ельней биты в первый раз они.
Настало время нам собой гордиться
И постигать премудрости войны.


Рецензии