Мы с вами люди, господа...

Мы   с   вами   люди,   "господа",
А   не   какие - нибудь,   йети...
Давайте,   будем    жить    тогда,
Не   одичавшими,   на    свете...

И   включим,   разум   свой   с   душой,
А   не   инстинкт,    животный   ныне...
Что    проявляется  -  порой,
Всё   чаще,   чаще,   в   этом   мире...

Давайте,   всё   начнём   с   нуля...
И   как   Господь   велел,   друг   к    другу...
Чтоб   относились, -   мы    любя...
Протягивая,     ближним,    руку...


Рецензии