Желанье - это тысяча возможностей

Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин,
Живем мы год за годом осторожнее,
Теряя от доверия ключи.
Сжигаем гордость - с опытом мудрее ,
Где нужно говорить всегда молчим,
Когда-то были мы во всем с тобою первыми -
Сейчас найдем все те же тысячи причин
Не думать,не болеть и не страдать,
Не плакать, не смеяться и не бредить,
Нам проще все забыть,терпеть и растоптать,
Чем вновь бежать через распахнутые двери
Навстречу солнцу и безоблачной мечте ,
Сгорать до тла и поутру рождаться снова,
Мы так хотели все довериться своей судьбе ,
Что за душою не осталось ничего святого.


Рецензии