Будь во мне навсегда половиной второй,

Будь во мне навсегда половиной второй,
Будь моею душой и моим обаянием,
Даже если я стану по жизни немой-
Не бросай и люби даже сквозь расстояния.
Заглушай мои всхлипы счастьем слепым,
Освещай своим светом путь мой долгою ноченькой,
Будь моим самым светлым и самым большим
Счастьем,сыном красивым и маленькой доченькой.


Рецензии