Начало

Началась война внезапно,
Враг спешил нас покорить.
От мощнейшего удара,
Стали части отходить.

Повезло тогда немногим,
В эти первые часы.
Защищали землю стойко,
Воевали как могли.

Попадали в окруженье сотни,
Тысячи солдат.
Но и там дралИсь достойно,
Создавая немцам ад!

Замедлялся ход «машины»,
Быстро ехавшей до нас.
Покорившей всю Европу,
Сбой давала в первый раз.


Рецензии