Будь моей виолончелью...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Будь моей виолончелью
Я твоим смычком побуду
Хочешь, стану твоей тенью
Только лишним я не буду.

Хочешь, буду я кометой
Пролетая в снах глубоких
Только стань моей планетой
На орбите не далёкой.

Стань моим дыханьем утром
Я же стоном среди ночи
Самым верным тебе буду
Многозначным многоточьем…

Не предлогом, а частицей
Неотъемлемою сутью
Обронённою ресницей
Над вздымающейся грудью.

Горизонтом перед взглядом
Ноткой верной в нотном стане
Только будь со мною рядом
Чтобы мы единым стали

Будем биться в унисоне
Создавая бит за битом
И хиты в порыве сонном
Те, что станут знамениты

Напиши свои страницы
Я в них стану запятою
Раздвигая все границы
Словно полог над Землёю

Будь рассветом, будь закатом
В небе самой яркой краской
Я же – ветерком крылатым
Прикасаясь к тебе с лаской…

22 марта 2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация взята из свободного доступа в сети интернет


Рецензии