Я не пишу сегодня

Я не пишу сегодня..

******
Я не пишу сегодня - значит не живу,
Во власти тишины отныне тлею,
И каждою минутой дорожу,
Когда я этим недугом болею.
......
Ни строчки.На мертво забиты окна
И дверь скрипит,без гостя стынет дом,
А я в саду до ниточки промокла -
Иду сквозь пелену густую,будто снится сон,
Что не пишу давно,да и тобою не болею.
......
Во власти пустоты погасли дни,
От запаха дождя и грусти чуточку хмелея,
Я проживаю дни как-будто не свои.
Я не пишу сегодня-значит не живу.
......
Лето 2019


Рецензии