Моя боль сильнее твоей

Моя боль сильнее твоей.
Эта буря тысячи морей
Никогда не утихнет.
Ты просто поверь.

Когда гладь будет тише
Космоса полей,
Я буду страдать
В вакууме дней.

Неисчисляемых.

Ты просто поверь.

Когда лёгким ветром повеет
С моря, когда нет ни зги,
Вспомни.
Моя боль сильнее твоей.
Хоть себе ты не лги.


Рецензии