Для неё я, похоже, лишний...

Небесам наверное видней...
Ведь на них заключаются браки...
Знать решили они, что с ней
Не сошлись наши зодиаки!

Знать решили они, что нам
Никогда с ней не быть вдвоём...
А возможно, что я и сам
Всё придумал себе про неё...

Распалил в своём сердце пожар
Из одной мимолётной искры,
И теперь сам тушу его жар
Кока-колой в стакане с виски...

Инстаграм её - иконостас,
И она будто бог всевышний,
Что мне душу ни раз не спас...
Для неё я, похоже, лишний...

03.04.2020


Рецензии