Слова моего сердца

Иногда от огромного счастья
Открывается в сердце дверца:
И оттуда летят глаголы,
Существительные летят и  причастия,
Словом, все слова, знакомые с детства,
По ранжиру строятся в рифму,
Хмурятся, небом в ненастье,
Нестерпимым пылают  солнцем,
Жгучи, как поцелуй в запястье!
Кратки, как хокку японцев!


Рецензии