гормон счастья

Я на водку деньги трачу -
это радует Минфин.
Ну, а как ещё иначе
заработать эндорфин?

Есть гормон такой весёлый,
чтоб в душе трубила медь.
Можно в городах и сёлах
его запросто иметь.

Жизнь как снег в апреле тает,
и когда за шестьдесят,
то чего-то не хватает,
когда рядом все тусят.

Что нас всех нашли в капусте,
я тоскливо вру внучку,
но, лишь стопочку пропустишь –
забываешь про тоску.

Говорят, я выпивоха,
(наливают – пью до дна)
С эндорфином жить не плохо…

Плохо утром с бодуна.


Рецензии