вернись откуда пришёл

Вирус в короне уселся на троне
Смотрит лукаво всем людям  в лицо
Кушать лимон учит всех он от горя
Из кухни на кухню несясь бодрецом
Забыты прогулки и светлые взгляды
Маски повсюду-не бал маскарад
Жизнь  под сводки вирусоканонады
Да пропади уже весь этот ад!
 \вернись откуда пришел\

   




     апрель 2020г


Рецензии