Незнакомке

Она задумчиво глядела
Куда-то очень далеко.
И взглядом грустным провожала,
Уплывшее за горизонт, уже давно...
И только вод морских дыхание,
И их прибрежное лобзание
Всё бередит девИчее сознание.
(С любовью, Александр)


Рецензии