Тебе...

Тебе стихов я посвятил немного,
И слов,  хороших, мало говорил…
Но шёл с тобой всегда одной дорогой,
Тебе я верил, жил тобой, любил.

Всё некогда нам было развлекаться,
Внимание, друг-другу, уделять.
Детьми старались больше заниматься
Потом старанья эти пожинать.

Прости меня за вспыльчивость и грубость,
За стариковское брюзжание – прости.
В трудах прошла застенчивая юность.
Прости за крохи той любви,

Что счастья мало приносили,
А чаще раздражение и боль…
Но все оставшиеся чувства, силы
В костёр я брошу – на любовь.


Рецензии
Очень красиво написано)) легко, душевно. Вы очень талантливый автор))

Надежда Келембет   01.08.2020 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, М.

Мих Лис   09.08.2020 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.