обидно

…в минуту славы,
после облавы,
заняв бабла, вы
ко мне стучали.

ну, и дела, вы
без балаклавы,
меня от Клавы
не отличали.

бывают сплавы
огня и лавы:
как из стекла вы
укрыли флёром…

я родила.
вы,
сказав: - шалавы!
купив булавы,
ушли в жонглёры…


Рецензии