Это мир мой, он рвётся наружу

Это мир мой, он рвётся наружу,
Обличённый рисунком тату.
Догадайся увидеть в нём душу
Детских лет, воплотившей мечту.

Где был всадник на сказочном звере,
Белогривом волшебном коне —
Из прочитанных в книгах поверий,
Появлявшийся в Гордой стране.

Сколько сделано было открытий
И придумано сказок добром
В этом мире, душою открытой,
С вдаль бегущим за солнцем конём.

Он, как ветер летел за три моря,
За тридевять далёких земель
И за синие - синие горы,
В те сады, где росла карамель.

А ещё, с ним теперь знаем точно,
Что Земля наша спины китов,
В океанской плывут оболочке
Пока есть доброта и любовь.


Рецензии