Ромашку вижу я во сне

Ромашку вижу я во сне.
Не разорвать те связи!
Люблю Ромашечку вовсю -
Давит тоска и язвы...
А ты всё мучаешь меня:
То нельзя, то смелая!?
Душа тоскует. А тебя
Хочу я видеть голую...
В плену запретов душа -
Весь в страсти я горя
(ветер плох для суши).
Шлю фотки "От себя!"


Рецензии