Ты не понял меня

Если честно, то ты меня не выводишь
На эмоции ярости, тех что край.
Если ненависть есть, то она проходит,
Если разочарован - то ты пропал.

Может я бы листала твою страницу,
Может я бы звонила тебе с тоски.
Если б только хватило бы "разлюбиться",
Если б просто скучать и не спать в ночи.

Но сильнее обиды моей не сыщещь,
Нет, не злости, ну что ты, я не смогла.
Не пришел. Не простил. Не сорвал мне крышу.
И не понял меня,
Ты не понял меня...


Рецензии