Горит во тьме Лампа Алладина

And so it is Just like you said it would be Life goes easy on me Most of the time....And so it is The shorter story No love, no glory No hero in her sky....I can't take my eyes off you....I can't take my eyes off you....I can't take my mind off you....I can't take my mind off you....
-Damien Rice.

Горит во тьме Лампа Алладина
И тонким ароматом струится бахур.
Снова хочу загадать желание,
Ведь как в песне теперь стало-
Ни любви, ни славы, а было всё.
Теперь хочу ещё только в другом
Более большом маштабе и какими
Я приду туда путями не важно,
Ведь цель всегда оправдывает средства.

апрель 2020г.


Рецензии