Рубаи Все богатства свои ты расходуй!

        "Все богатства свои ты расходуй!"

Почему правят нами порою и нагло...- раздоры,
Ты в пути, посвяти правде годы, не разговоры.
Терпишь.., тяготы ты, сберегая богатства свои?..
Всё расходуй - позже, иначе, похитят всё воры!


Рецензии