решительность

Мне ваши странны экивоки
Не сядет солнце на востоке
И не сойтись тому, что вечно
Нам охлаждает жар сердечный
Ну, да танцор я не особо
Но звать хирурга, право слово
Я не хотел бы, чтоб в угоду
Движенью, загубить свободу
И что там кто то сомневался
Хотел, томился, но стеснялся
Так это не проблемы вовсе
Решительность нужна в вопросе
Один закон для этих дел
Тот кто желал, тот и сумел
А остальные.... скажем дружно
Им значит.... так и было нужно


Рецензии