Все у нас получится

Нас преследуют напасти,
Мучают сомнения...
Мы разделим их на части
И усилим бдение.

Каждый наш дальнейший шаг:
- "Восемь раз отмерить"
Знайте - наш страшнейший враг,
- Делать и не верить.

Не гнушайтесь иногда
Набираться опыта.
Пользы нету никогда
От пустого топота.

Так не надо "горло драть",
Сомневаться, мучиться...
Боевая у нас "рать",
Все у нас получится.


Рецензии