Я не мудрец

Я не мудрец

Пандемия  собирает урожай,
Как людям   с ужасом смерится.
К двум миллионам  вирус нас не приближай,
 С людьми, незнамо что творится.

К ООН не ведаю, как обратиться,
Пятёрке, главных, пора мирится.
Взаимно санкции им  убрать,
Ведь  лихо вместе  проще исцелить.

Взаимопомощь дружбу возродит,
История об этом нам напомнит.
Не смеют ВЕТЕРАНЫ Эльбу позабыть,
Люди МИРА, беду желаю  одолеть.

Семен Бруштин

P.S.
Я не мудрец, не мудрю лукаво.


Рецензии