Доброй пятницы

................................Пусть с каждым из вас будет Ангел-хранитель,
................................несущий добро в вашу жизнь



Вот и пятница пришла.
Людям радость принесла.
Просыпайтесь поскорее,
Солнышко всех вас согреет.

Теплым ласковым лучом
Принесет всем счастье в дом.
Будет день для всех активным,
Добрым, щедрым, креативным,
Всем удачу принесет
Аж на три дня наперед...

Так что быстренько вставайте,
Умывайтесь, не зевайте.
Вечер ведь не за горой...
Впереди ждет выходной.

А. В. 19. 05 2017 г.


Рецензии