Просто знай

Просто знай, если наша жизнь нас разлучит, и мы будем далеко друг от друга, и неважно, будет ли наша любовь связывать нас, и наши души. Просто хочу чтобы ты знала, если мои глаза будут делать последний взгляд, то в нём останешься - ты. Если моё дыхание остановится, то в последнем моём вздохе, будет тихий шепот твоего имени.


Рецензии