Дела благие приносят избавленье от дурных

Дела благие приносят избавленье от дурных.
Вы различаете ночь, день и утро,
Свет солнца и луны,
Служение иль рабство.
Почему же вы не различаете
Того благого повеленья, что вам приносят
Посланники от Бога вашего, Создателя миров?
В том, что они приносят,- спасенье ваше.


Рецензии