Не уговоришь меня

Не уговоришь меня теперь
Закрыть все окна и эту дверь!
Открыта дверь - входи любовь!
Смотрите в окна вновь и вновь.

Не уговоришь меня теперь
Закрыть всю душу. И поверь:
Любовь приходит не одна.
Она ещё и нежностью полна!


Рецензии