Эшафот вдруг наполнялся,

Творя на глобус с миром, пальцем тыкай
Обрекших слово чисто слыло: готовьте вы веревку с мылом.
Не влезет в профиль уж их рыло
И мелкой дробью в людей с тыла
Отрекшихся от мненья, воры скинут
Застывши в образце пустот задайте ритм низких частот
И переполнен нынче грот в тиши сияет нежный брод
Раскол, смущает эшафот вдруг наполнялся, кончен срок
Минуя радость и восторг, нагрянул на планету гром
Стая ворон, поделят трон, загнав всех в норки как кротов
Ну да не хилый там улов, готовьте вы по глубже ров
И слыша рев, визг тормозов, в багаж закинув увезёт
А коршун пасть свою раскрыв сожрет вас ласточек как пыль
Свобода быль иль миф ответишь
Это ваш по жизни фетиш?
Летишь как ангел с ночной крыши
В чулане вы закрылись мыши боитесь постучатся выше
И по любому снесут крышу подумал ты
Зарылся рыжий, твои долги и жизнь как грыжа
Всё нарастает, но не слышат ну что же там тобою движет
Боясь получишь то что ныне закроют вас, уже закрыли
Подкоп, наверное, отрыли, да нет, вам там-не разрешили
Смешно и стрем-но, видеть мины, то что отрыть хотят могилы!
Боясь какой-то швали, силы
Всё порешив накинут кандалы застыли мысли на одном
И ваш дурдом не подойдет поправки вас сожрут с говном
И будут падлы пить свой ром, отмывши денег за бугром
Гром нагрянет и внушенье ты не встретишь день рожденья
Скудной жизни порожденье были и плыть во мраке вечно гнили
С ума сошла роща паллады от ваших слов пощады рады
Вам кусок в горле как награда
От вашей рады вы не рады
Вам путь начертан прям до ада и колесо
В огне тирана и рана высохнет нет шрама
Звенит оконная уж рама у алтаря вы перед храмом
В тираж не выйдет точно лаги
Вы не сдержали броней фраги
Продались вы за тысячу, рады насадить душу на орнамент
И сплетни ваши, все брехня
Сползла с обрыва ведь страна
Была горда, ну а когда?
Когда набиты у лобка карманы пидоров с лотка?
Ты будешь пьяным от глотка и в сердце нож
А ты не хочешь воткнуть ебучим свиньям уж
Они сорвут здесь с горы куш
Ко дну уплыла каравелла
И вера от пробоя тлела
Твоя душа еще горела, но ты согласен на измены
В жизни твоей что одолели
В  весенний звон звеня под трели


Рецензии