53

Что то сильно заныло внутри
И опять не уснуть до зари
Не грусти,видишь дымку вдали
Сколько будет еще впереди

Хмель ушел и болит голова
А ведь было вчера пол ста два
А сегодня уже пол ста три
Надо дальше по жизни идти

До мозолей мне душу не три
Мне сегодня уже пол ста три
Мне сегодня уже не понять
Как без сна на три дня загулять

Я почти ничего не боюсь
Рюмка водки,и снова женюсь
Мне сегодня совсем все равно
Без тебя,без меня,не дано....


Рецензии
Поздравляю вас с днём рождения. Лучше поздно, чем никогда. Желаю вам, чтобы ваша заветная мечта сбылась. Здоровья, счастья, успехов. С уважением,

http://youtu.be/OGMUPmnbS4M

Марина Зеболова 5   10.04.2020 00:18     Заявить о нарушении