Господь мой близок и отзывчив

Господь мой близок и отзывчив
На все желания мои.
Он помогает каждодневно
В делах и малых, и больших.
Не отхожу я от служенья,
Стараюсь приводить к Творцу
Всех, кто о Боге позабыли,
Смутясь тенями жизни ближней.


Рецензии