Моя Молитва - благодарность

Моя Молитва - Благодарность
Истоку Вечному Любви
За Жизнь, за Знанья ЛУЧезарность ,
Что МЫ ЕСМЬ БОЖИЕ ЛУЧИ !..

За бесконечную Возможность -
СЕБЯ ВО ВСЁМ ОСОЗНАВАТЬ,
Закона зная Непреложность :
СУЩЕСТВОВАНЬЕ - БЛАГОДАТЬ .

Себя доверив этой Мысли,
Мы окунёмся в Глубину
Сознательной и вечной Жизни ,
Не нарушая Тишину ...

И в Состоянии Блаженства,
Приняв себя за Пустоту,
Откроем Бога Совершенство
И отдадим себя Ему ...

Не будет в нас к Нему претензий !
Не будет просто ни - че - го !
И это точно НЕ ВОЗМЕЗДЬЕ !
МЫ И ТВОРЕЦ ВСЕГДА ОДНО !

ВСЕГДА И ВСЮДУ ! И СЕЙЧАС !
И КАЖДЫЙ МИГ ! ЗДЕСЬ НЕПРЕМЕННО ...
БОГ ВИДИТ, ЧУВСТВУЕТ ВСЕХ НАС,
ВЛИВАЯСЬ НЕЖНО, ВДОХНОВЕННО ...

Благодарение - в Ответ
Течёт естественным Потоком ...
О АЛЛИЛУЙЯ ! БОЖИЙ СВЕТ !
ТЫ СЛУЖИШЬ ЗДЕСЬ ЖИВЫМ УРОКОМ !

31.03.2020


Рецензии