В арабеске эмоции

Пальцами на теле нарисую узор.
Губами твоими отравлен мой взор.
Оглушен залпами откровенных орудий.
Смерть лишь осудит,вокруг трупы судий. 
Бессильна здесь Библия,любовь изобильна.

Ты знала,что я поддамся вкусному обману,
за окном темнеет и небо едва розовеет.            
Запах костров разбегается по ветру.
Тело бледнеет,по соблазну скучая. 

В глазницах отсутствует блеск.
Интерес раздеть превыше,чем крест.
Гормональный всплеск,слышен треск. 
В арабеске эмоции,рисую рай кольцами.
Табачными.


Рецензии