Ночная пьеса

     Я лягу на твою ладонь,
     Закутавшись в ночную негу.
     А ты пока меня не тронь,
     Еще отпразднуешь победу.
 
     Все звезды с бледною луной -
     Свидетели как на постели смятой
     Тебе шептала я:"Родной!"
     И нет возврата!

     Каким же пламенем обжег
     Твой поцелуй горячий!
     Апофеоз уж не далек!
     Постель нам пуха мягче!

     Но скоро золотой рассвет
     Шепнет с нескромным интересом,
     Даря свой утренний привет:
     "Какую ночью вы сыграли пьесу?"


Рецензии