***

Терзают тесные года
И естество кипит, как в чане
Вестимо, не дождусь суда
Дотлею угольком в капкане

«И для себя, и для других»
Нас всех не миновала чаша
Мазнув один лишь тонкий штрих,
Жизнь поменяла тон пейзажа

Мерцает вдалеке незримо
Маяк давешнего приволья
Пока в оконце фукусима
И сакура цветут в раздолье


Рецензии