Не за то ль вам ныне воздаётся

Не за то ль вам ныне воздаётся,
Что на земле себе вы предварили?
Вы не хотели быть послушными Творцу,
Вы спорили с посланником о Боге,
Вы не желали помогать ему
Ни золотом, ни словом, ни участьем.
Поэтому закат ближайшей жизни
Подсказывает вам исход дальнейший.


Рецензии