Благословен апрель! воскликнул Гулливер...

02042020 2129

 
   Благословен апрель! - воскликнул Гулливер. -
   Я облысел, и ваши кожаные петли...
 
   Прощай, постылый плен!
   Одиннадцатилетний юбилей...
 
   Эй, недомерки!
 
   Кому - букет линейных кораблей?




Рецензии