И жизнь меняется, и каждый человек

И жизнь меняется, и каждый человек,
Быть лучше, выдержанней – время  помогает!
Каким, – не ясно ещё, будет новый век,
Кто – любит сказки про него, кто им пугает!

Не торопись, слухам лихим – не доверяй,
И в обстановке, в чём-то новой, – не теряясь,
В любовь и счастье – свою веру не теряй,
И говори о том – открыто, не стесняясь!

В кругу увереннее ты – своих друзей,
Поддержка близких и любимых вдохновляет.
Добро разумное – не раз ещё посей,
И прорастая – на весь век оно влияет!


Рецензии