Замерзает голос в моей груди

Замерзает голос в моей груди.
Замерзает тепло на коже.
Осторожнее мимо меня иди,
Я на прежнюю не похожа.
.
Замерзают руки в кровавый лёд,
Превращаются слёзы в льдины.
Не могу запомнить, ни день, ни год,
Мысли - кладбища , сны - могилы.
.
Замерзают улицы, города,
Люди, птицы, живые твари.
Покажи мне как добрести туда,
Где б меня непременно ждали.

Замерзает всё, что во мне живёт:
Вера,сила, любовь, надежда.

Холод сгинет, зима уйдёт.
Я смогу без тебя, конечно


Рецензии