Ложь

Так скучно бьется мое сердце,
узнав о том, что нет взаимности в любви.
Не хочется смотреть мне на нее,
а хочется куда-нибудь уйти.
Она скрывала долго правду от меня.
Ей было не легко, ведь она видела
мои влюбленные глаза.
Я промолчу про остальное,
про поцелуи страстные и прочие дела.
Наверное о ней мне нужно позабыть,
пока я не сошел в отчаяньи с ума.


Рецензии