Мир на ушах...

Мир на ушах! А как у нас?
Злобный вирус не прижился.
Хотя потел, влез на Парнас,
Лёву пнул и удалился.

В панике бомонд с тусовкой
В состоянии экстаза.
За халявною дешевкой
Прячется сия зараза.

Миром снова правит ересь,
Косит глупых или вздорных.
Продолжает время нерест,
Выводя мальков позорных.


Рецензии