Наш мир

В каком красивом мире мы живем!
Смотрю вокруг и радуется глаз.
Но почему не ценим все, что в нем
И почему не видим вокруг нас
Сияющих под небом голубых озер,
Пух облаков, как лебеди,плывущих,
Цепь мудрых и седых старинных гор
И мудрецов, в горах живущих.
Лишь испытания заставят оценить,
Переосмыслить действия, поступки.
О,Боже, как же хочется нам жить
В прекрасном мире. А он безумно хрупкий.


Рецензии