джинн из лампы

грамм курю, он в тишине дымится,
джинн из лампы за столом сидит,
сахар в кружке с чаем растворился,
в космосе летит метеорит.

ядерный гашиш приносит друг в кармане,
барракуда море бороздит,
натянули браконьеры сети на лимане,
джинн из лампы за столом сидит.

загадаю я ему желание,
пусть исполнит - много не прошу,
между нами снова расстояние,
я курю степную анашу.

золото по венам я пускаю,
утром пью из кружки чёрный чай,
кто-то из-за речки героин таскает,
солнцу новый день пора начать.


02/04/2020


Рецензии
Вот ведь, как оно бывает, после анаши-то. Смеюсь, Денис.
Забавный стих.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.10.2020 19:25     Заявить о нарушении