Богиня

БОГИНЯ

Может стать безумной вьюгой,
Летним солнцем и осенним,
Сладким ветерком весенним,
Взмахом крыльев, верным другом...

Стать рассветом и закатом,
Той, которой быть не может,
Жизни собственной - дороже,
Всей Вселенной, райским садом!..

Ты её напишешь имя
И о ней легенду сложишь...
Рядом с нею ты всё сможешь!
Кто она? Она - Богиня!..

02.04.2020


Рецензии