Мы выходим на улицы города

Мы выходим на улицы города,
Чтоб напомнит о том, что всем дорого,
И раскрасить мир яркими красками,
Чтобы жизнь ваша стала прекраснее.

Просочиться сквозь сок мироздания,
Позади этот город и здания,
Впереди трансцендентное, вечное,
Позабудь суету бесконечную.

Позабудь о ненужном престиже,
Голос эга сделай потише.
Ты услышишь Имена Бога,
И они станут в вечность дорогой.

Обретёшь путь и цель, отношения...
Это будет лучшим решением:
Разорвать оковы иллюзии.
Мы с тобою не просто люди...

Мы частички Бога духовные,
Судьбы наши бывают неровные.
Но закончится всё в мгновение,
Ты получишь своё прощение.

И в придачу любовь и дружбу...
Нанимайся к Нему на службу!
В армию духа и света,
Чтоб спасти целый мир этот!

Мы выходим на улице города,
Чтоб напомнить о том, что всем дорого,
Чтоб вы сбросили маски и ранги
От горячих слёз Гауранги.

Золотого цвета сияние...
Не страшны нам теперь расстояния.
Лёгкий трип на другие планеты,
Мы теперь можем сделать и это.

Он пришёл, затопил всё любовью.
Как когда Иисус спас кровью,
Как являлись Мухаммед и Будда.
Я всегда это помнить буду.

Бог тебя знает, ты слышишь?
Он не просто грозный Всевышний,
Он сын, муж, любимый и друг
Всему живому вокруг.

Мы ныряем в волны удачи,
Потому что пришёл Сын Шачи.
Потому что принёс послание,
И исполнил сердец желание...

Даровал нам Имя Святое:
Очень сложное и очень простое.
Путь очистил нам водами Ганги.
Спасибо, Господь Гауранга!

Больше не будет прощанья,
Потому что пришёл Чайтанья.
И теперь навсегда мы вместе,
И не важно в каком мы месте,

И не важно в каком мы мире...
Посмотри, мироздание шире.
Границы время стирает,
Есть вечная жизнь, я знаю.

Шачинандана в сердце танцует,
Каждый спутник его ликует.
Он не просто Господь Всевышний,
Он сам это Радха и Кришна...


Рецензии