Сумрак мыслей

Я умер еще в прошлом веке
В момент рождения своего,
Решив еще в утробе матери
В один момент закончить все.
Веки подняв, лишь тьма сплошная,
Кистями рук прощупал черни пустоту
И Пальцы все в кулак смыкая
Нашел я пуповину всеж свою
Держа ее словно вереку
Импульс придав движенью рук
В одно мгновенье быстро,разу
Сделал петлю без всяких мук.
И вот уже петля на щее
Обвив сжимает крепко так
И головой сделав движение.
Ты погружаешься во мрак.
Но лучше мрак и пустота
Что поглащает в миг тебя.
Чем сумашедствие принять
И в замен разум свой отдать,
Так вот и я,прожив веков с десяток
Изнанку вняв реальность дня.
Приняв Безумность  за окном
Наша планета есть дурдом!
И потому решил уйти
В чащу из мыслей что в нутри
Ибо реальность та что есть
Хуже простанств души коих не счесть.
Быть может правда слабоумный?
Давным давно сошел с ума
И по напрасну так считаю
Что мир наш яма есть  без дна!
Не верю этому пространству
Как не страясь не приму
Скорее бы спустился занавес.
И поглатил меня во тьму!


Рецензии