люблю повеселиться

Люблю повеселиться,
Особенно пожрать,
Потом уединиться
И часик-два поспать

Сегодня взял закуски:
Жюльен и винегрет,
Сырок,салат по русски
И с маслицем багет

А с ними сельдь под шубой
И с брынзою салат,
Сыры нарезки грубой,
Корейка,сервелат

Грибочки в маринаде,
Плюс шпроты,холодец,
Икра к моей усладе,
Когда всё сьел-супец

Верней супы-солянка,
Обычный овощной,
Суп с курицей где,манка,
Борщ с красною свеклой

К борщу нарезал сало,
Хлеб чёрный и чеснок,
Окинул взглядом-мало!
Окрошку приволок

Куриный суп с лапшою,
Томатный суп харчо
И булочек икрою
Намазал я ещё

Суп с нежной сёмгой  красной,
Наваристый бульон,
Ушица с рыбкой разной,
Крем-суп где шампиньон

Меняется посуда,
Пока ем бутерброд,
Ах,где вторые блюда?
Под ложечкой сосёт!

Жаркое из индейки,
Бараний шашлычок,
С начинкой куры шейки,
Под рюмку балычок

По киевски котлеты,
Шашлык из осетра,
Нежнейшие рулеты,
Стейк,трюфель,фуагра

Печёный гусь,картошки-
Пять видов как гарнир,
В вине индейки ножки,
Пикантный рейнский сыр

Пельмени,плов,оладьи,
Говяжий антрекот,
Гуляш,котлетки крабьи,
С икрою бутерброд

Нарезка всевозможных
Свежайших овощей,
Холм сырников творожных...
Забыл отведать щей!

Биточки из свинины,
Блины,на них икра,
Бифштекс из оленины...
Десерт нести пора!

Конфеты,шоколадки
Бананы и инжир
И мус тягучий сладкий,
Домашний сладкий сыр

Тортов пять видов разных,
Пирожных видов семь
И груш подбор прекрасных,
В пиале дивный крем

Зефир,безе,бисквиты,
Мороженное,кекс...
С десертом вроде квиты,
Но скушал бы бифштекс!

Сьесть нужно больше завтра!
Ведь это не фуршет-
Быть должен плотным завтрак!
Посплю,потом обед

:-)


Рецензии